Живёшь Душой на этом свете!..

Живёшь  Душой на  этом свете!,
И сердцем видишь небеса,
Если с зорькой на рассвете,
Слышишь птиц ты голоса,

Ожидаешь  сердцем тайно,-
Что опять вернётся  вновь,
Гость желанный, долгожданный,-
Твоя первая Любовь!

Если снова, ты как прежде,
Веришь в  дружбу и в друзей,
Послан будет Ангел-встречи,
С прошлым- юности твоей...

Если сердцем с Богом вместе-
Был и будешь впереди,
Если есть нательный крестик,
От ручек мамы на груди...
23.10.20


Рецензии