***

Мы все в плену укоренившихся привычек.
Я часто наблюдаю за детьми,
Как что-нибудь, пытаясь увеличить,
Скребут по книге пальцами они.
Забавно видеть их недоуменье,
Когда с ошибками напишут кое-как,
Ждут от редактора немедля исправлений.
Шипят: « Ну где же он завис, такой дурак!»
Или в любой из трудных ситуаций,
Когда косяк свой нелегко представить.
И начинают в интернет метаться.
А где отмена? Как здесь всё исправить?
Зависимость. Уже почти что рабство…
Так вот чего нам стоило бояться!


Рецензии