Капля. Кровинушка!

Проступает жизнь-
Чтоб увидел?
В камнях, в трещине-
На виду!

Доказывает!
Можешь!
Надо!
(Выстоять, я – смогу)!

Неживое, живое – рядом!
Бледный луч – солнце, все!
Капля, от родника и, море…
Просторы – только растут!

Капля.  Кровинушка!
Пакет – спаси человека!
Человек – подарил!
Спасибо – хоть шепотом, за это!

Сочится!   Найдет – путь!
Человечище – задумайся!
Капля, на пути – мы!
Драгоценная! Берегите!

Не рвите, свою – струну!


Рецензии