Масло на замену
Однажды, мать послала дочку в мотосалон, купить моторного масло для замены в мотоцикле. Маслом и прочими расходниками, торговала старушка. Когда девочка подошла к ней, старушка сказала. Что «Мотюль» уже кончился, но если она пойдёт к ней домой, она угостит её пирожками и нальёт ведёрку масла для замены. Девочка согласилась. Когда они пришли к ней домой, старушка усадила девочку на диван и попросила её обождать. Она пошла в другую комнату, где были какие-то кнопки. Старуха нажала на кнопку - и девочка провалилась. Старуха налила ведёрку масла и побежала назад в мотосалон. Мама девочки ждала-ждала и, не дождавшись дочери, сама пришла в мотосалон. Дочки она не нашла. Купила масла у той же старушки и вернулась домой. Когда она начала заливать масло в мотор, то увидела в нём синий ноготь. А её дочка как раз утром покрасила себе ноготь. Мама тут же побежала в полицию. Полиция приехала в мотосалон и поймала старуху.
Оказалось, что она заманивала людей к себе домой, сажала на диван, и люди проваливались. Под диваном был большой пресс, полный человеческого мяса. Старуха выжимала кровь из людей и продавала его байкерам как моторное масло. Старуху сначала хотели казнить, но потом за находчивость, сделали руководителем одной известной нефтяной компании.
Рецензии