Утро

Снег на траве,холодный,утром
На теплой земле рисунок.
Художник,Прекрасный и Мудрый
Безмолвно, безбрежно- чувство.

Эти буквы,они станут азбукой
Словами будущими,смыслом
Вдумчиво всматриваясь в пространство
Пораженный Твоим искусством.

Предчувствие очень близко
Неотвратимого предвидение
Это почти умозрение
Только не будем о грустном.

Той красоты бесстрастной
Улыбчив и БезОбразен
Озвучиваю напрасно,
Но Ты не хочешь иначе..

 


Рецензии
Очень понравилось, Дан!
красивое произведение..

Елена Талленика   06.12.2020 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо.Елена,что находите слова.Есчо..)

Данаец   16.12.2020 20:53   Заявить о нарушении