Газель от Сотера 688

Сегодня я,скорей всего,пойду вразнос !
До коего не всяк поэт дорос:

Иль силы берегут,слегка слагая,
О том,что так нельзя,прекрасно зная,

Иль просто потому,что раз поэт,
То смысла говорить об этом нет,

Напоминая каждый день о том в стихах ...
Объём которых у иного жуткий страх,

Уверен я,бывает,вызывает:
Ведь мало кто стихи,как я,слагает

В количестве таком и каждый день,
Что,потеряв терпенье,стал бы древом пень ...

Но если для поэта цель ясна,
То и стихи о той не будут знать числа !




23.10.2020


Рецензии