Времена года

Весной в душе рождается надежда,

Окутывая в одеяло снов.

Зимой нам хочется согреться,

Закрыть окно и запереть засов.

Нам летом хочется раздеться,

Избавившись от всех оков.

А осенью нам нужен плед из жёлтых листьев,

Надежда, Вера и Любовь.


(С) Алексей Николаевич Поляков, 2020

Иллюстрация: «В ожидании весны». Художники Алексей и Ирина Поляковы. Холст 40х35 см, акрил. (С) A&I Polyak Art


Рецензии