Только не надо грустить, только плакать не надо
Только плакать не надо...
Осень дождей и молитв
В высь унесёт серенада.
Пусть промелькнёт средь дождей
Лучик тёплого света,
Просто вина налей,
Вспомни тёплое лето....
Просто кружись в забытье,
Листиком жёлтым с берёзы...
Ветер уносит пусть,
Все твои горькие слёзы...
Пусть улетают вдаль
Серые-серые тучи,
Знаешь, мне очень жаль,
Может быть, будет лучше...
Если дождём опять,
Вздумаешь ты заплакать,
Солнце зови, молясь,
С тёплым не будешь плакать...
Если тебе вдруг осень
Горе забыть не поможет,
То позови весну,
Эта подружка всё может.
Будешь цветочком на яблоне
Нежно благоухать,
Радоваться жизни...
О горе навек збывать...
Только не надо грустить,
Только плакать не надо...
Весну цветов и молитв
В высь унесёт серенада ...
23.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120102308964
Мне и осень нравится, и зима...
Согласна с Вами, Анна, что грустить не надо...
С улыбкой!
Татьяна Цыркунова 17.10.2021 19:33 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 17.10.2021 19:44 Заявить о нарушении