Немного о Перчато-масочном режиме...

   Маска - Забрало.
И воюй и "греши"
Для "властей" причиндалы
Что бы , кто не "грешил".
Вирус мы испугаем
Не проникнет он к нам.
Он увидев Забрало
Помрёт- смеха познав...
   24. 10. 2020 г.   В. Рощ...   

   Да ладно , чего уж тут
 Не пройден полностью маршрут...
 Нам вирус вовсе не помеха.
 Живём. Пока не умерли от смеха...
   24. 10. 2020 г.   В. Рощ... 

   С "маской" власти нагрешили
Народ свой штрафом обложили...
Перчато - масочный режим
Был выгоден лишь ИМ одним...
   24. 10. 2020 г.   В. Рощ... 
   
   Я машиной дорожу.
И во сне о ней грущу 
Без "пинка" стоит она
Вместе с ней  грущу и Я
   Власти маски на машины
Не придумали ещё
Вирусы цепляют шины
Скоро будет "горячо"
   Скоро будет не повадно
Ездить к рОдным на район
Штрафы стали всем громадны 
А машина то при чём ?
   Надо нам платить налоги
Казну нечем пополнять
Обиваем мы пороги
Только ИМ нас не понять... 
   Цены скачут безудержно
ИМ бы цены обуздать 
Ты хорош когда прилежно
"Закон" будешь соблюдать... 
   24. 10. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии