в твоем октябре..

В твоём октябре мне не жить-ворожить
Твой октябрь такой холодный
Под ногами листьев наворошить..
А под небом серым с тобою кто мы..?

Если забыть меня хочешь - забудь..
Я точно знаю - насильно не будешь..
Ветер бросит порыв в отвердевшую грудь
И из пепла огня не добудешь.

Я не буду просить, умолять, истерить
Все исчеркано слева направо
Что могу я? свободу тебе подарить?
Ты - не пленник и я не имею права.
10.10.2019


Рецензии