ты меня обнимаешь - я крепче сплю

ты меня обнимаешь - я крепче сплю,
от твоей заботы становлюсь счастливей,
я тебя без ума, всецело, люблю,
и в тебе лишь себе нахожу спасение.

ночь, утро или целые сутки - не важно,
важно, что вместе, вдоём и рядом,
а когда от молний ярко и дом сотрясает гром,
лишь  в твоих руках нахожу покой и счастье.


Рецензии