Любовь и хайп

Не примазывайся к той любви,
которая к тебе
не имеет никакого отношения.
А это лишь только хайп.
Так модное сейчас течение.
У любви другие устремления.
А так лишь только гвалт.
Хайп ты уже хватанул.
И, может быть, уже и хватит.
Ведь все равно ты к прошлому вернёшься.
А так, к чему это лихачество.
Не приближайся к тому, что свято.
Тебе ведь это не понять.
Что у любви другие качества.
Не брать-хватать,
Все больше отдавать.


Рецензии