Мой первый стих. 1998 год
Это не шум, и не друзья колготнЫе
Где бы мы ни были - цепью мы кровною
Связаны жизнью, жизнью мы своей скромною.
Если ты в путь далёкий собрался,знай,
У кого-то в груди хрусталик остался.
Хрусталик волненья, хрусталик любви,
Ведь у родных это просто в крови.
Если тебе тяжело далеко в дни иные,
Знай, кто с тобой - это родные!
Свидетельство о публикации №120102300890