Из тысяч - одному
Поэты в наше время уж, увы, не в моде.
И понимаю я стенания природы,
Когда из всех ее прекрасных пор все выбирают лишь одну.
Стихи поэта - словно листья: сорвались с ветки - и в полёт!
И уши ловят песни ветра , и шелест улетевших слов…
И лишь один из многих тысяч
Уловит смыслы, чувства, глубину,
И только для него - того, кто может мыслить,
Поэт раскроет душу, непонятну никому.
(С) Алексей Николаевич Поляков, 2020
Иллюстрация: "Геометрия пространств", абстракция. Холст 70х50 см, акрил. Художник Алексей Поляков (С) A&I Polyak Art
Свидетельство о публикации №120102308897