тряпичная кукла

дисклеймер 18++++++++++++


иглы втыкаю в тряпичную куклу,
нанося невыносимые боли.
больше крови и больше страданий,
все это в подарок!

из батареи
под ****атым напором,
обжигающим паром в ****ьник.
две красотки на пару
теряют прекрасное,
выменивая лица очертания
на волдыри
и как змеи теряют свою чешую.

их печень моя боксерская груша,
прокачиваю силу и точность,
проверяя их тело на прочность
и рассудок не стрессоустойчивость!

кровь и слюни смешались,
стекая по разбухшим губам,
со мной вы обретете свободу,
ведь жизнь - заточение
и наручниками страха прикованы
к бамперу моего внедорожника ржавого.

ребрышки щебень ласкает
в деревне Потемино,
вкус пыли на нёбе
и засохший язык.
приблизьтесь к природе,
щекой к бурелому сырому,
короеда личинкам-то похуй,
какое бревно поедать.
язвы на теле, хотите лечения?
вниз по течению!
обстоятельств стечение?
нет, это мое развлечение
на сегодняшний вечер!

не волнуйтесь,
это не вечное,
сотрутся с кукол узоры,
кровью я смою позор их
с планеты лица!
воина приемы без посредника Вуду
сильнее вашей магии черной.
перевернутых крестов и блэк метала секта
и рядом не встанут.
Горгорот лови чаевые!


Рецензии