Газель от Сотера 687
Я,от себя не уходя,
Скажу себе:"Кончай,поэт
Слагать о том,чего уж нет
И до весны уже не будет !
Когда придёт - сама разбудит,
Каким ни спал бы крепким сном,
Найдя уютный бурелом ..."
Ну,в самом деле:может,хватит ?!
Поэт лишь дедушку лохматит,
Пустив по осени слезу,
А летом - в летнюю грозу
Об осени златой вздыхает
И ... надоевший стих слагает ...
23.10.2020
Свидетельство о публикации №120102308879