Жить бесконечно

Я задумывал время всё изменить,
Я хотел взять за горло и растопить,
Разорвать и повесить его на кресте
Чтобы жить бесконечно на этом пласте.

Я кидал слова в небо ночью и днём,
Согревался от снега, возбуждался огнём,
Пил горячие воды из родников
Всё мечтая увидеть бесконечность веков.

Резал тонкие струны в теле своём,
Представлялся жирафом и даже червём,
Был я над и был под, находил и терял,
Но как жить бесконечно я так не узнал


Рецензии