Молитвы

*  *  *

Времена начались не совсем-что вчера.
Не 2000 лет от зачатия.
Значит стремя пришло всем облиться с ведра
И не маяться в прошлые чадия.

И поэтому мысль моя словно стрелой
Рассекает все косные страхости.
Я молюсь сам с собой, порыжелой листвой,
Вспоминая отечество в важности.

Мне теплее и легче на образах жить,
Что случились со мною в конкретике.
В этом радость и сила по-полному выть,
В этом танец родной эпилептики.

_________________________________

23/10/2020


Рецензии