Кружись жизнь
Кружись жизнь..
Будь сумасшедшей, скрывающей
с места беспечной..
Дождливой и грустной...
Слезливо в ночи барабань по
крыше...
Нежностью из пуховых объятий, погружая в любовь без остатка...
До растворения в сладком..
Кружись..
Кружись жизнь...
Будь живой, дыши , играй...
Правила свои меняй...
Вдохновляй, до небес поднимай.
Опуская на дно, оставляя внутри
глоток любви...
Будь с Богом за одно...
Кружись в вихре любви.
Свидетельство о публикации №120102308824