я вернулась в нашу последнюю..
В то ощущение наших безумных ночей,
В серые дни, в ту небесную редкую просинь,
Где была я еще ничья. Где и ты был еще ничей.
Где был чай до утра. И нежданно один день тепла
Подарила погода для наших блуждающих душ,
Мы вне времени жили, позабыв все на свете дела,
И любили с тобой убегать в несусветную глушь.
Где прогулки вдвоем по пустынному тихому пляжу
И не важно, что скоро замерзнет у кромки вода,
И что снег на следы наши слепками белыми ляжет,
Из глупейшей попытки оставить их там навсегда.
Свидетельство о публикации №120102308822