Да грянет гром живым

Потрескивает юдоль вдоль, проложенной по швам,

Уложенные рядом мыслей мили слаще рвутся дома,

Уснём, расцветив ими холм, разрушенный вигвам,

Прикорм живых на час - награда миллионам.

Да грянет гром. Время камней разбрасывать дороги,

Расчёсывая, брать не собранное, кануло, прошло,
 
Стрелы эфемерны, что живности, что падали,

Вигвамов  правило - убей, живые - рвам,

Не хищно братство потревоженной  берлоги.
 

               
                2020.10.23


Рецензии