Газель от Сотера 686

Как быстро день летит,коль занят делом,
Сочтя себя при том весьма умелым !

Как тянется порою долгий день,
Когда и думать-то о чём-то крайне лень ...

На сколько хватит сил - увы,не знаю,
А только лишь о том предполагаю:

Располагает,как известно,только Бог
На перепутье наших жизненных дорог ...

Но мы считаем,что мы сами выбираем !
Не потому ли мы всю жизнь свою плутаем,

То возвращаясь,то опять идя вперёд,
Средь бурных вод не находя нам нужный брод ?

Наверно,потому ...  Иначе:смысла
Нет в мысли,что пока что не зависла ...




23.10.2020


Рецензии