Любимые пребудут с нами

Ах что за сны дождливой ночью!
За окнами звонки трамвая,
И снова маленькая дочка,
И бабушка ещё живая.
У зеркала смешная мама
Поправит непослушный локон.
И мир под теплым одеялом
Сжимается в уютный кокон.
А утром брызнет осознаье -
Любимые пребудут с нами,
Дыханьем землю согревая
И разговаривая снами.


Рецензии
Речь льется и хочется читать...... и читать. Нравится...очень. Благодарю

Любовь Куйбышева   29.12.2020 22:22     Заявить о нарушении