Прощание с осенью

ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ
Осень! Я прощаюсь с тобою-
Впереди – ЗИМА!
Неизвестно-что будет со мною-
Такова  моя  СУДЬБА!
 Здоровье –не блещет-
Ты знаєшь сама…
Есть такие вещи-
Что за них не дают ордена…
Ведь ослаб иммунитет-
Камень преткновения…
Без него-много бед…
Жизнь- одно сомнение…
Он защита-как Бог-
Нашего организма!
Ведь его итог-
Спасает от катаклизмов!
Его надо восстановить!
Во что бы то не стало!
Тогда сможешь жить!
А это совсем не мало!
Сделать это нелегко-
Годы свое берут…
Но мне все равно-
Надо изменить их маршрут!
Помогай мне в этом ОСЕНЬ!
ТЫ- МОЯ КОЛЫБЕЛЬ!
Весну в сердце подбрось мне!
Пусть звенит там ее капель!


Рецензии