Человечность

ВЫ мне скажите: "ВОТ ты так много пишешь о Любви,
а мир жесток, люди из за куска хлеба изобьют  и за рубль
убьют, родной муж кидает жену на квартиру которая ему отдавала последнее,
родила ему  ребенка, он ее выкидывает на улицу с ним, пенсионерку вор оставляет
без пенсии украв кошелек, детей насилуют и избивают собственные родители,
а ты не уймешься "ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ......" она только в твоей наивной башке,
а в жизни люди живут едой и деньгами!"

ДА, МИР ЖЕСТОК, кому как не мне знать это, я бы не болела, если б люди были
все добрые и человечные, но сама во всем виновата, могла и туалеты мыть в родном
городе , а не по заграницам ездить!
Много жестокости , насилия и грязи есть в жизни,
но если мы сами не потеряем человечность тогда мир не превратится
в джунгли, поможет куском хлеба голодному, защитим детей и пожалеем
несчастных! Если ты умеешь любить то Любовь будет НА ЗЕМЛЕ,
если не пройдешь мимо брошенного ребенка или котенка!


Рецензии