Фортепиано Осени
И долгою зимой
Я знаю точно,
Ты - со мной.
И ночью видно все, как днем,
Что мы с тобой опять вдвоем.
Не разделить нас в небе никогда,
Ведь ночь на нас двоих с тобой одна.
Планета кружит - карусель!
Вселенная горит,
Созвездия, орбиты.
Все мы плывем,
Как корабли, к одной звезде,
На Млечной карте неба
Все пути для нас открыты.
И как бы не менял ты звездный курс,
Горит одна она на небе ярко.
Там я тебя дождусь,
Не жалко,
Дней прошедших без тебя, ни зим.
Мне осень нарисует желтым кленом лист осенний
в воздухе прохладном и звенящем:
- Ты такой один.
Свидетельство о публикации №120102308704