Нужно ль доверять?

Не понимаю, нужно ль доверять? -
Тому, кто в жизни был всегда помехой.
Опять принять и двери отворять...
Коль нет оси в телеге - можно ль ехать?..

(Из Конфуция)

(Репродукция скульптурного портрета китайского мудреца взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии