Искажение сознания...

СУМЕРКИ СУМЕРЕЧНЫ,
НОЧЬ НОЧНА,
ЛУННЫЕ ЛУНЫ,
ТИШЬ-ТИШИНА...

СТРАННЫЕ СТРАННОСТИ,
БЫТ БЫТИЯ,
В ПРОСТРАНСТВЕ ПРОСТРАННОСТИ -
Я...И НЕ Я!

КАЖДОЕ КАЖДОМУ,
ДОРОГА ДОРОГ...
ВАЖНОЕ К ВАЖНОМУ,
БОГОВУ - БОГ.

ВИДЕНИЙ ВИДЕНИЯ,
НАЧАЛО НАЧАЛ,
КРИВЫХ ИСКРИВЛЕНИЯ...
УЗНАЛ?НЕ УЗНАЛ.


Рецензии