***

Слушая поэтессу.

Талантливо, но ядовито.
В ней будто любовь убита.
Слова в микрофоне стынут
В глазах ее мир отринут.
В голосе тихом муки
Сплетают из нервов звуки.
Своей красотой блистает,
Вот только себя не знает.
Зачем и куда стремится?
За что будет в жизни биться?
Талантом своим играя,
Идет по стеклу босая.
,


Рецензии