Соколов-Фрумович Живи...
а, печаль, тревоги и сомнения
пусть развеет Ветер Перемен…"
- Герман Соколов
http://www.youtube.com/watch?v=ZetxDGeheZw Живи...
Стихи Герман Соколов, муз. и исп. Самуил Фрумович
…не останется ничего, кроме "я Есмъ".
Мейстер Экхарт.
...снова здесь, где ждало одиночество
и звучала музыка без слов -
чтоб понять значение пророчества,
путь и цель на грани двух миров -
Дух учился видеть "за потопами"
контуры сегодняшнего дня,
следуя неведомыми тропами
в отблесках зовущего Огня… -
Сон и явь сменялись в том движении
к Истине, Надежде и Любви –
музыка вдруг стала Откровением,
превратившись в тихое: "живи...
научись дарить без сожаления
ничего не требуя взамен –
а, печаль, тревоги и сомнения
пусть развеет Ветер Перемен…"
23.10.20 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120102308647