Однажды... в одночасье...
Ну что с тобой, хорошая моя?!
Что душеньку твою опять тревожит!
Ведь знаешь: на просторах бытия
Нет никого, кто был бы мне дороже...
Ты просто мне доверь свою печаль...
И - вот увидишь!- сплин твой сразу схлынет!
Или... а ну-ка , - где у нас Стендаль?-
Нам чтенье вслух настрой души поднимет!
Или давай устроим при свечах
Салон «Романса трепетные звуки»!
И пусть тревоги все твои умчат...
Тебе дыханьем я согрею руки...
Ах... роз твоих опали лепестки...
Не это ли тебя так огорчило?
Не рви мне взглядом сердце на куски...
Оно и так от горечи застыло...
А ... что как это фото поменять?
Вот этим снимком всех ты восхищаешь...
О, как улыбкой ты могла пленять..!
Да и сама ты все об этом знаешь...
И хватит нам грустить и унывать!
Теперь ты там, где солнце... море... лето...
Ты так любила плавать..! И мечтать...
Все. Решено. Оставлю фото это.
И будешь ты всегда со мной опять...
А быть с тобою рядом - это счастье...
Разлука - что? Лишь обещай мне ждать...
Приду к тебе...однажды... в одночасье...
Свидетельство о публикации №120102308617
Моё соболезнование.
Милена Тамми 25.10.2020 22:08 Заявить о нарушении
Тоже верю, что душа не умирает... А иначе - зачем все это?
И жизнь наша продолжается , покуда мы живы в сердцах тех , кто нас помнит и любит. Вот и наши ушедшие близкие все так же с нами, в нашей жизни... просто они благоденствуют теперь лишь в нашем сознании ... но это не мешает нам продолжать их любить и общаться с ними... а это не всем доступно...
Храни Господь тебя.
❤
Светлана Аппакова 26.10.2020 07:54 Заявить о нарушении