Мне ночь не спалось

Ангелочек... Мне ночь не спалось.
Память нежно горит в душе.
Захотелось не забывать мне,
Оттого записать привелось.
Все мгновения, строчку за строчкой...
Каждый взгляд и улыбку твою.
Фейеричные волосы ночью
И лечебных очей свет в луну
Освящающих в милую мглу
Путь чудесный от встречи до дома
Слогом вечности бывший тогда.
Оттого так ценна мне дорога
Что с тобой нам была дана.


Рецензии