И придут и попросят...
Не смерти, которым питались
В своих душах, почти угасили огни
И в аду им казалось остались
В том аду на земле, который творили
Беспощадное зло в свои души впуская
Ядом мерзким и едким планету залили
И не видно безумию этому края
Ну а ты, зная это, всё ж, не осуждай
Всех утешь приходящих и накорми
Всем просящим, не смерти, а жизни хлеб дай
Все страдания их и бОли уйми
И всю тягость они, что тебе принесут
Все те скорби и раны, что совершАли
Ты прими, пусть уверенность все обретут
За поступки, в которых они поспешАли
Все ответят, однако, состраданье яви
Ибо им, лишь одним, мы восхОдим
Будет тяжко от ноши, Меня призови
Для того Мы с высОт на землю нисхОдим
Чтобы всех, жизни хлеб, кто будет просить
Накормить, дабы голод они, навек позабыли
Ты ж, не смей никого и ни в чём обвинить
Ибо в прошлых эонах и мы так же, жили...
Свидетельство о публикации №120102300860