Я купил резиновую женщину
Денег занял. Дорого купил.
За ее резиновую трещину
Все отдал, что к отпуску копил.
Радуюсь субботу, воскресение.
Безотказна, искренна, мила.
Если честно, это - потрясение.
Жаль, она готовить не могла.
С ней кино смотрел по телевизору.
То, что я хотел, не сериал.
В квиддиче болели мы за Слизерин.
С ней за выходной я не устал.
В сексе у меня разнообразие -
Бэтмен я теперь и Супермен.
Пить могу с утра до безобразия.
И такое с ней творить затем…
В общем, счастье. Траты – не напрасные.
Сам себе завидую слегка.
Но глаза вот почему-то красные.
Не могу откашляться никак.
Грипп с его противною натурою.
Жар - горой таблеток не унять.
Я лежу пластом с температурою
И лекарство некому подать.
В жаре я тогда увидел вещую
Истину. И вам ее открыл.
Нехер тратить на любую женщину
Столько денег, времени и сил.
Октябрь, 2020
Свидетельство о публикации №120102308598
Тоже не подаст порой воды,
И орёт спокойно и привычно,
Хоже моглолоидной орды.
Вася Вулканчиков 23.10.2020 21:22 Заявить о нарушении