Формула конуса...
Не ты...так другой...
Поделится ядом,
Оставив собой...
Послушной игрушкой
Тебе не была...
Сладкой ловушкой
С кусочком тепла...
Слово остыло,
Костёр разожги...
Сердце любило,
Отдайся любви...
Сколько ты сам
Себе форы даёшь...
Слово бальзам,
А прикинешься - ложь!
Птичка попалась!
Её в кандалы...
Нежная жалость,
С любовью на Вы...
Время на выдох,
Чувство на вдох...
Марево пыток,
Сорван цветок...
Тайна без колоса,
Выбран падеж...
Формула конуса,
Где-то промеж...
Вот и подсечка!
Смотри, не моргай...
Плавится свечка,
Можешь - спасай...
И вопреки,
А иначе...нельзя!
Рви на куски
Самого же себя...
Чёрный гранит
Дата...тире...
Небо, как щит,
Не в октябре...
Пара песчинок
Осталась в часах...
Для поединка
Выбери страх...
23.10.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120102308564