Капризы осени
Закрыв небосвод пеленой.
И плачет ночами и днями,
Народ удивляя земной.
И грустною этой порою
Хочется волком завыть,
И спрятаться под простынёю,
И никуда не ходить.
А только вчера красовалась -
Ярким нарядом она....
В злато, в багрянц наряжалась,
Сегодня печально грустна.
Окутает кроны деревьев
Та - беспросветная мгла.
Угаснет моё вдохновение
В парке родного села.
Свидетельство о публикации №120102308523