Навеки одиночки...

Не прячь свои глаза, не придумывай сказания,
Моей любимой ты не будешь, всё закончилось, прости,
Не доверяй словам, в них не найти улики для признания,
Приказывать любви нельзя и чувства страстью не спасти.
Пускай другие для тебя играют принцев, ты ведь королева,
Вокруг танцуют фрейлины, пытаясь обмануть свои мечты,
Одно я знаю, ты прекрасна, лучезарна, огненная дева,
Но нам судьбою суждено привыкнуть к боли, развести мосты.
Кем мы были до внезапного влечения, кем стали, время изменило,
Не стать нам прежними влюблёнными людьми, пора забыть,
Уплыли наши корабли, бокалы выпиты до дна, сердца нам заменили,
Не жди во снах, меж нами пропасть, ключ от рая не добыть...


Рецензии