Аферистки

Три девицы вечерком,
В интернет зашли тайком.
Левые у них странички,
Словно хитрые лисички.
Дурят местных мужиков,
И разводят мудаков.
Начиная с чашки чая,
Ноги им не раздвигая.
Требуют платить по счёту
И не выполнив работу.
Уезжают далеко.
Где найти их нелегко.
Три девицы вечерком,
Мыслью наводнили дом.
Им найти бы мужиков,
Кто платить за всё готов!
Говорит им Анжелика-
"А не проще ли без ника,
Выйти на охоту в клуб,
Там клиент под спиртом глуп.
Начиная от подстилки,
Через горлышко бутылки.
Стать женою депутата,
Жить беспечно и богато."
Им в ответ сказала Ева,
-"Тем кто в сексе королева,
Обеспечен муж богатый,
От него греби лопатой!
Деньги, и живи с мужчиной,
Как с богатым буратиной."
Им в ответ кричит Наташа
-"Если будешь всем даваша,
Распугаешь мужиков,
И оставишь лапушков."
Обсудили дружно вместе,
Замуж выйти как невесте!
Лишь не знали одного,
Выйти чистым нелегко.
Из обмана, аферистки,
Опытные шантажистки.
Вокруг пальца мужиков,
Вертят словно дураков.
Это легче чем работа,
Где рутиное болото.


Рецензии