Доверься сердцу и Душе. 23. 10. 2020 г

     ДОВЕРЬСЯ  СЕРДЦУ  И  ДУШЕ

Кто не Желает Жить в Любви,
Уйдут из воплощения с Земли.
Останутся лишь те, Кто Выбрал Переход.
Всё основательно Решится в этот Год.
Одни Вернутся в Третьи Измерения,
иные в Новый Мир Земли Придут
согласно Выбранного Ими Намерения,
и, как и Мы, Любовь в Себе Найдут.
Но Каждый Должен Знать и Понимать,
что в Миг Последний Может Он Решение Принять.
Решение Души, а не ума,
а Жизнь Изменится в мгновение Сама.
И Выбор  этот Всех Нас Ожидает:
неверующих в это, тех, Кто Знает.
Доверься Сердцу, собственной Душе
на этом Грандиозном  Рубеже!
                23.10.2020 г.


Рецензии