Разбитная молодость моя
И запью бокалом терпкого вина!
Сразу наплывут воспоминания-
Разбитная молодость моя...!
Пролетела, как одно мгновение!
Я и щас бабенка, хоть куда!
Есть ещё, что вспомнить- без сомнения...
В разных переделках я была!
Побывала там, где вам не снилось!
Не дай бог, присниться никому!
Да, и вообще- кому какое дело!?
Я под пытками- убей, не расскажу!
Вот сейчас сижу и вспоминаю,
Я шальную молодость свою....!
А дымок от сигареты уплывает!
А вино в моём бокале убывает!
Мысли мои, где-то там,..... витают!
Эх! Вернуть, хотя бы, на мгновение...
Ту, мою далекую, Весну!
Свидетельство о публикации №120102308500