Простите - ухожу...
"Комп" постоянно зависает...
Напрасно слёзы свои лил...
В пучину бездн я погружаюсь.
Хорош бываю, когда "бум"
Статей во здравие все множат.
Инет нисколько не тревожит...
И нет иных, тревожных дум ...
Инет "зависнет", почём зря
И обновить нельзя страницу
Я ухожу в "запой" - друзья !
Во сне увижу ваши лица...
"Колбасит" иногда меня
Во сне лишь призрачные лица
Листает жизнь свои страницы
Кому-то, где-то, без огня.
Отшельником живу подчас.
Кажусь наверное всем гадким.
А разве горечь бывает сладкой ?
Мне "круг" не друг ... - "Тупит" ГЛОНАС...
24. 10. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120102308473