Зачем ты создал этот мир...

Зачем ты создал этот мир,
Зачем тебе он нужен?
Эгоистичный, дикий мир,
Твоей любви он не заслужен.

Ведь ты хотел Творец найти,
Свой идеал, свое творение.
Но стоят черти на пути,
И впереди одно забвение...


Рецензии