Газель от Сотера 684
То разодетым,то раздетым,
То с лавровым венком,то нет,
Забыв о том,что ты поэт ...
Не просто ... Но,однако,силы
Черпаю я из той могилы,
В которой место мудрецу:
Не угодил,увы,Отцу
Сей блудный сын,о том вещая,
О чём молчит Бог,запрещая ...
Чем для меня она ценна ?
Быть может,тем,что та сполна
Обогатит нас мудрой мыслью -
Не путать твердь земную с высью ...
23.10.2020
Свидетельство о публикации №120102308465