То, что дано
Уходить, но однажды остаться
И в задворки души постучаться
В надежде на happy and,
Но от лжи и обид разбиваться
И, как феникс опять возрождаться,
За счастливую жизнь сражаться,
Понимая любви нет навек .
Но, забыв, чувствам поддаться,
Не грустить, а в душе улыбаться
И дыханьем земли наполняться,
Подставляя ветру лицо.
Солнца светом опять вдохновляться
И в рутине дней не теряться,
За вершины любые браться
И беречь то, что дано...
23 10 2020
Свидетельство о публикации №120102308441