Народной актрисе Тамаре Петровне Сёминой

25 октября - День рождения
Тамары Петровны Сёминой

       Любим

Тамара милое созданье
Судьбы нелёгкой , непростой
До без ума , очарованье
Вас хочется назвать святой

Вы шли наперекор уделу
Боролись за свою любовь
Терпенью не было предела
А он предел , и впрямь суров

Катюша Маслова , вся ваша
В себя влюбила всю страну
Красавица , страстей всех краше
СердцА мужчин , вела к огню

Здоровья вам , мы все желаем
Любви божественной от нас
Без ваших фильмов мы скучаем
Дай Бог играть , ещё не раз


Рецензии