Кто не знает, что такое верность...
ПОУЧИТЕСЬ, ЛЮДИ, У СОБАК.
ЭТО И ЛЮБОВЬ, И, ДАЖЕ, НЕЖНОСТЬ.
НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ВЕРНОСТИ НИКАК.
ЧТО НАМ, ЛЮДИ, В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ?
ЖАЛЬ С ДУШОЙ ЯЗЫК НАМ НЕ НАЙТИ.
ГДЕ ДУХОВНОСТЬ ОБРЕСТИ НЕ ЗНАЕМ.
БЕЗ ДУХОВНОСТИ ДО ВЕРЫ НЕ ДОЙТИ.
ВЕРИТЬ, ВЕРНОСТЬ - ВСЕ ОТ СЛОВА " ВЕРА".
ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ, КАК САМОЙ СЕБЕ.
ВЕРА - ЭТО ПРЕДАННОСТИ МЕРА.
БЕЗ НЕЕ ДУША ГОРИТ В ОГНЕ.
ПОУЧИТЕСЬ, ЛЮДИ, У ЖИВОТНЫХ,
ПРОЯВЛЕНИЯМ ВЕРНОСТИ, ЛЮБВИ.
КАЖУЩИХСЯ СО СТОРОНЫ СВОБОДНЫХ,
НО СПОСОБНЫХ УМЕРЕТЬ С ТОСКИ.
НУ, А МЫ ЖЕ - ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ...
НЕУЖЕЛИ ХУЖЕ МЫ СОБАК?
ЧУВСТВА МЫ УТРАТИЛИ НАВЕКИ.
ОТТОГО И В ДУШАХ НАШИХ МРАК.
Свидетельство о публикации №120102308379