Погожий день

   Я сняла поспешно шляпу,
   А подружка свой берет,
   Перестал вдруг дождик капать,
   Не поймем мы в чем секрет.

      Солнце пламенно зарделось,
      Озарило небосвод,
      Так смеяться захотелось-
      Сам собой открылся рот.

    Мы смеялись до упаду,
    До чего погожий день,
    Нам от осени-награда-
    Улыбнулся даже пень!
 


Рецензии