Ответ

Ты хочешь - верь, а хочешь - нет,
Но в жизни всё случиться может,
И на любой вопрос - ответ
Она, мой друг, найти поможет.
Ты скажешь, это ерунда,
Не всё в ней розово и гладко:
Жизнь для одних - она беда,
А для других она - загадка.
И на вопрос не на любой
Она, ты скажешь, отвечает.
Конечно, друг, само собой,
Она не всех нас привечает!
Открою я тебе секрет:
Если вопрос поставить верно,
То жизнь пришлёт тебе ответ,
Какой бы ни был он прескверный.
И вот тогда - решать тебе,
Как поступить с ответом этим,
Что будет значить он в судьбе
И как с ним жить, с этим ответом!


Рецензии