все это не от слова, а к нему...
Незыблемо, изъято, перегарно
смотрю в тебя, где бровь слагает абы
и ложь гуляет об руку с замкадом
мажористым ершом в чужом пруду.
Кинь глаз за стеклышко, окна не заимев,
смотри на голого жеманного растригу –
отрепьева-лжедмитрия, подвигу-
малышку-мнишек с осени до дрыга
ноги под одеялом, встать не смев.
Сердцебезволие, останкинское брюшко
отрощено и вот – молитва, пах,
вот весь скелет мой – дерево и прах,
лежит как вниз лицом. Да будет взмах
ноябрьский – саперный провод в ушко.
Свидетельство о публикации №120102308339