Газель от Сотера 683
Вся,почитай,моя родня !
Каких тут мнений только нету:
Одни совет дают поэту,
Другие - просят почитать
Всё то,на чём,увы,печать ...
Есть и такие,что молчат -
Как то молчание ягнят,
Ни одного не упуская
Из мнений,те на ус мотая ...
А я,как тот трухлявый пень,
Тень навожу лишь на плетень,
Одну другой сменяя позы -
Не в силах вытащить занозы !
23.10.2020
Свидетельство о публикации №120102308275